Skip links

Услуги и товары

Услуги и товары

Выбор услуг и товаров является необходимым действием. Мы готовы предоставить вам все необходимое для достойного и персонализированного похоронного процесса. Чтобы почтить память любимого человека.

Кладбище/Крематорий

Выбор, будет ли это кремация, или захоронение будет зависеть от вас.

Кремация – процесс сожжения тела покойного в печи крематория с последующим погребением праха.

Погребение – процесс захоронения покойного в землю на кладбище.

Кремацию обычно выбирают, как более бюджетный вариант похорон умершего с последующим захоронением праха в землю, или хранением в склепе. В настоящее время погребение на кладбище является более трудоемким процессом, но наиболее распространенным.

Автотранспорт

Катафалк является необходимой частью похорон. Наш транспорт специально оборудован для проведения похорон. От специального места для гроба до комфортных мест для близких умершего. И также у нас есть возможность заказать дополнительный транспорт для перевозки большего количества людей.

Ритуальные принадлежности

В нашем ассортименте есть широкий выбор всей необходимой атрибутики для похорон. От гробов любого вида, крестов, венков, до таких мелочей как свечи и платочки. У нас вы можете приобрести все, что может пригодиться на любом сценарии захоронения.

Персонал

Наш персонал для похорон проходит постоянную проверку грамотности, что позволяет нам предоставить специализированные бригады, способные работать в напряженных и трудных условиях для создания покоя близким покойного. Так же у нас присутствуют крайне необходимые лица для проведения похоронного процесса. Опираясь на опыт проведения большого количества захоронений, они помогут избавить вас от проблем и переживаний на протяжении всего похоронного процесса, что значительно сократит уровень стресса на этом мероприятии.

Дополнительная атрибутика

У нас в ассортименте есть дополнительная атрибутика для более комфортного проведения похорон. От необходимых “подставок” под гроб и стульев до переносных автоматизированных антисептиков.

Дополнительные услуги

Также у нас есть дополнительные услуги. Такие как аренда палатки, каркасно-тентового шатра, обогревателя, кондиционера, звуковой усилительной установки, монитора, а также декорирование могилы и места прощания.